Ключевое слово: [Syrin] Lounge Collection

Серия собирает в себе музыку в стиле Chillout, World, Enigmatic и Lounge. Начиная со второго выпуска, каждый альбом имеет тематическую окраску и отражает в себе традиции страны, аэропорт которой становится узловой транспортной точкой виртуального музыкального маршрута. В серии планируется 30 выпусков, их география такая: 1 — Москва, 2 — Дубай, 3 — Бомбей, 4 — Токио, 5 — Уэллингтон, 6 — Лима, 7 — Майами, 8 — Лондон, 9 — Стамбул, 10 — Йоханнесбург, 11 — Бангалор, 12 — Сингапур, 13 — Пекин, 14 — Сан Франциско, 15 — Монтевидео, 16 — Дублин, 17 — Астана, 18 — Бангкок, 19 — Цюрих, 20 — Сеул, 21 — Мехико, 22 — Виннипег, 23 — Нью Йорк, 24 — Сан Хуан, 25 — Торонто, 26 — Ницца, 27 — Хельсинки, 28 — Каир, 29 — Мадрид, 30 — Франкфурт, 31 — Париж, 32 — Минск, 33 — Новосибирск.

0

Сборники Syrin. Lounge Collection. Выпуск 19 (ZRH. Zurich)

19 сборник в нашей серии будет очень сильно отличатся по своей стилистике от всего остального, поскольку я решил его посвятить классической музыке. Большая часть композиторов классиков родилась на землях Австрийской империи или Священной Римской Империи, поэтому прибывая в географический центр этих земель уже в 21 веке мне захотелось немного вспомнить об этом явлении в мировой истории музыки.

2

Сборники Syrin. Lounge Collection. Выпуск 18 (BKK. Bangkok)

Музыка на сборнике сочетает в себе электронные синтезированные ритмы и аранжировки, знакомые всем любителям World Music, Lounge, ChillOut стилей, и звучание необычных композиций с более традиционным для Тайланда стилем исполнения, авторы которых мало знакомы нашим слушателям (Kala, Tai Orratai, Nick Gorphai). В целом музыка оставляет лёгкое впечатление после прослушивания, создаёт причудливое послевкусие от погружения в мир Юго-Восточной Азии.

5

Сборники Syrin. Lounge Collection. Выпуск 17 (TSE. Astana)

17 выпуск в этой серии получился самым неожиданным и неоднозначным. Из-за своего географического положения, Казахстан оказался в центре пересечения древнейших маршрутов и культур прошлого. Огромные степи хранят в себе отзвуки древнейших времен, где смешивались многочисленные музыкальные традиции. Вот почему на альбоме можно будет услышать много необычных этнических инструментов, вместе с современной электронной музыкой.

0

Сборники Syrin. Lounge Collection. Выпуск 16 (DUB. Dublin)

Музыка на 16 выпуске совмещает в себе некоторые элементы традиционной ирландской и кельтской культуры, а также современные стили и аранжировки. Сюда попали как непосредственное имеющие отношение к Ирландии авторы (например, две знаменитых сестры Эния и Мойа Бреннан, а также Loreena Mckennitt), так и те композиторы, музыка которых отражает многовековые традиции кельтской музыки. Вместе с тем на альбоме имеется несколько композиций в очень современном стиле звучания электронной музыки (Ryan Farish, Schiller, Blank & Jones).

0

Сборники Syrin. Lounge Collection. Выпуск 15 (MVD. Montevideo)

В целом же этот сборник получился больше в стиле Worldmusic, New Age, чем непосредственно Лаунж и представляет собой довольно пёстрый лоскутный пирог с различными стилями из Южной Америки.

0

Сборники Syrin. Lounge Collection. Выпуск 14 (SFO.San Francisco)

После страдающего смогом Пекина мы отправляемся в солнечный Сан Франциско, штат Калифорния, который сегодня испытывает на себе последствия загрязнения Китаем атмосферного воздуха. Это не первая и не последняя наша остановка в США, поэтому тематически сборник Лаунж музыки из Сан-Франциско мы решили посвятить малым этносам и исчезающим народам Америки.

0

Сборники Syrin. Lounge Collection. Выпуск 11 (BLR.Bangalore)

Музыка на этом сборнике отражает в той или иной мере индийскую культуру, мы снова услышим заводной индийский вокал, очень интересные аранжировки, весёлые ритмы и задумчивые медитационные звуки, напоминающие о сильной духовной ориентированности населения этой страны.

0

Сборники Syrin. Lounge Collection. Выпуск 10 (JNB.Johannesburg)

Основную «скрипку» в сборнике сыграют композиции, тесно прилегающие по стилю своего исполнения к различным Chill Out / Lounge жанрам, однако, с целью добавить ещё больше местного колорита здесь также можно найти таких жемчужин африканской музыки, как Ismael Lo, Samite, Khadja Nin, а также Teddy Afro.